STANDNORMINV-Funktion

Die Funktion STANDNORMINV gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie gibt den Quantile der Standardnormalverteilung zurück.

Die Formelsyntax der Funktion STANDNORMINV ist:

STANDNORMINV(Wahrsch)

Dabei ist Wahrsch ein nummerischer Wert, der größer als 0 und kleiner als 1 ist und manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

STANDNORMINV-Funktion anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion STANDNORMINV.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

STANDNORMINV-Funktion