Wie kann man Zellen einfügen

Einleitung

Wenn Sie neue Zellen einfügen sollen, ohne die Tabelle zu erneuern, verwenden Sie das Tool im ONLYOFFICE Tabellenditor, mit dem Sie links und über der ausgewählten Zelle neue Zellen einfügen können.

Typ 1. Zellen links einfügen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle, vor der Sie eine neue Zelle einfügen wollen, wählen Sie die Option Einfügen und klicken Sie auf Zellen nach rechts verschieben
    Zellen links einfügen Zellen links einfügen
    oder
  2. Wählen Sie die Zelle mit der linken Maustaste, klicken Sie auf das Symbol Zellen einfügen Zellen einfügen Symbol in der oberen Symbolleiste in der Registerkarte Startseite
    Zellen einfügen Typ 1 Zellen einfügen Typ 1
    und wählen Sie die Option Zellen nach rechts verschieben aus.

Die gewählte Zelle wird automatisch nach rechts verschoben und es wird eine neue Zelle eingefügt.

Typ 2. Zellen nach oben einfügen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle, über der Sie eine neue Zelle einfügen wollen, wählen Sie die Option Einfügen und klicken Sie auf Zellen nach unten verschieben
    Zellen nach oben einfügen Zellen nach oben einfügen
    oder
  2. Wählen Sie die Zelle mit der linken Maustaste, klicken Sie auf das Symbol Zellen einfügen Zellen einfügen Symbol in der oberen Symbolleiste in der Registerkarte Startseite
    Zellen einfügen Typ 1 Zellen einfügen Typ 1
    und wählen Sie die Option Zellen nach unten verschieben aus.

Die gewählte Zelle wird automatisch nach unten verschoben und eine neue Zelle wird eingefügt.

How to create a new document?