BINOM.VERT.BEREICH-Funktion

Die Funktion BINOM.VERT.BEREICH gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie gibt die Erfolgswahrscheinlichkeit eines Versuchsergebnisses als Binomialverteilung zurück.

Die Formelsyntax der Funktion BINOM.VERT.BEREICH ist:

BINOM.VERT.BEREICH(Versuche;Erfolgswahrscheinlichkeit;Zahl_Erfolge;[Zahl2_Erfolge])

Dabei gilt:

Versuche ist die Anzahl der voneinander unabhängigen Versuche.

Erfolgswahrsch ist die Wahrscheinlichkeit eines Erfolgs für jeden Versuch. Ein nummerischer Wert, größer oder gleich 0 und kleiner oder gleich 1.

Zahl_Erfolge ist die Anzahl der Erfolge in einer Versuchsreihe. Ein nummerischer Wert, der größer oder gleich 0 ist.

Zahl2_Erfolge Das Argument ist optional. Es gibt die maximale Anzahl der Erfolge in der Versuchsreihe, für die Sie die Wahrscheinlichkeit berechnen wollen an. Die Zahl muss größer oder gleich Zahl2_Erfolge und kleiner oder gleich Versuche sein.

Die Argumente werden manuell eingegeben oder sind in die Zelle eingeschlossen, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwendung der Funktion BINOM.VERT.BEREICH.

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion BINOM.VERT.BEREICH.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

BINOM.VERT.BEREICH