• Alle
  • Überblick
  • Teilnahmebedingungen
  • Testprozess
  • Belohnungen für Beiträge

Testen

Wenn Sie kommende ONLYOFFICE-Funktionen testen möchten, lädt ONLYOFFICE Sie ein, Beta-Tester zu werden. Wenn Sie neue Funktionen testen und uns Ihr Feedback geben, helfen Sie anderen Benutzer, ONLYOFFICE in vollen Zügen zu genießen.

Das ONLYOFFICE-Team glaubt, dass jede harte Arbeit fair belohnt werden sollte, daher gibt es ein Belohnungssystem für Mitarbeiter.

Senden Sie zur Teilnahme Ihre Anfrage an marketing@onlyoffice.com.

Teilnahmebedingungen

Jeder kann Beta-Tester werden. Einzige Voraussetzung sind gute Englischkenntnisse.

Testprozess

Die ONLYOFFICE-Testumgebung nutzt die UserTesting-Plattform, da die Tester schnellen Zugriff auf die Plattform haben, ohne zusätzliche Software installieren zu müssen.

Senden Sie Ihre Anfrage mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse an marketing@onlyoffice.com, um eine Einladung zu UserTesting zu erhalten. Bitte erwähnen Sie “Usability testing for ONLYOFFICE ” im Titel.

Unser Team wird Sie in die Liste der Tester aufnehmen, Sie kontaktieren und Ihnen zusätzliche Informationen senden.

Belohnungen für Beiträge

Da jede harte Arbeit belohnt werden sollte, können Sie durch einen Beitrag zum ONLYOFFICE-Projekt Folgendes erhalten:

• eine kostenlose ONLYOFFICE-Cloud ohne Benutzerbeschränkungen und 2 GB Speicherplatz;
  • einen Rabatt für selbst gehostete ONLYOFFICE-Lösungen;
  • kostenlosen ONLYOFFICE Home Server.