Tabelleneigenschaften anzeigen

Für detaillierte Informationen über die bearbeitete Tabelle, klicken Sie auf das Symbol Datei im linken Seitenbereich und wählen Sie die Option Tabelleninfo.

Allgemeine Informationen

Die Informationen umfassen Tabellentitel, Autor, Ort und Erstellungsdatum.

Hinweis: Sie können den Namen der Tabelle direkt über die Oberfläche des Editors ändern. Klicken Sie dazu in der oberen Menüleiste auf die Registerkarte Datei und wählen Sie die Option Umbenennen..., geben Sie den neuen Dateinamen an und klicken Sie auf OK.

Zugriffsrechte

Hinweis: Diese Option steht im schreibgeschützten Modus nicht zur Verfügung.

Um einzusehen, wer zur Ansicht oder Bearbeitung der Tabelle berechtigt ist, wählen Sie die Option Zugriffsrechte... in der linken Seitenleiste.

Sie können die aktuell ausgewählten Zugriffsrechte auch ändern, klicken Sie dazu im Abschnitt Personen mit Berechtigungen auf die Schaltfläche Zugriffsrechte ändern.

Um das Fenster Datei zu schließen und in den Bearbeitungsmodus zurückzukehren, klicken sie auf Menü schließen.