Nummerierte Listen erstellen

Nummerierte Liste im Präsentationseditor erstellen:

1. Positionieren Sie den Cursor an der Stelle, wo Sie die Liste beginnen möchten (dabei kann es sich um eine neue Zeile handeln oder eine bereits vorhandene).
  2. Wechseln Sie in der oberen Symbolleiste auf die Registerkarte Start.
  3. Wählen Sie einen Listentyp:
    • Aufzählung mit Markern - klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol Aufzählungszeichen Aufzählungszeichen
    • Nummerierte Liste mit Zahlen oder Buchstaben - klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol Nummerierte Liste Nummerierung

Hinweis: Mit dem schwarzen Pfeil neben dem Symbol Aufzählungszeichen oder Nummerierung, können Sie das Format der Liste näher bestimmen.

4. Jedes Mal, wenn Sie nun zum Ende der Zeile die Eingabetaste drücken, erscheint eine neue Aufzählung oder eine neue Position der nummerierten Liste. Um die Liste zu beenden, drücken Sie die Rücktaste und fahren Sie mit einem üblichen Textabsatz fort.