FISHERINV-Funktion

Die Funktion FISHERINV gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie gibt die Umkehrung der Fisher-Transformation zurück.

Die Formelsyntax der Funktion FISHERINV ist:

FISHERINV(Zahl)

Zahl ist der Wert, dessen Transformation Sie umkehren möchten, ein nummerischer Wert, der manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

FISHERINV-Funktion anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion FISHERINV.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

FISHERINV-Funktion