• Alle
  • Überblick
  • Teilnahmebedingungen
  • Publikationsprozess
  • Belohnungen für Beiträge

Dokumentation schreiben

Wenn Sie einige Tipps und Tricks zur Arbeit mit ONLYOFFICE haben oder keine Informationen zur Verwendung einiger Funktionen finden können, lädt ONLYOFFICE Sie ein, ein Mitarbeiter zu werden und Dokumentationen zu schreiben. Wenn Sie neue Artikel, Blogbeiträge, Tutorials und Videoskripte auf Englisch schreiben, helfen Sie anderen Benutzer, mehr über ONLYOFFICE zu erfahren.

Das ONLYOFFICE-Team glaubt, dass jede harte Arbeit fair belohnt werden sollte, daher gibt es ein Belohnungssystem für Mitarbeiter.

Um teilzunehmen, senden Sie Ihre Anfrage an documentation@onlyoffice.com.

Teilnahmebedingungen

Jeder kann einen Beitrag zur ONLYOFFICE-Dokumentation leisten. Wir begrüßen insbesondere Beiträge von ONLYOFFICE-Benutzern. Einzige Voraussetzung sind gute Englischkenntnisse. Wenn Sie diese Anforderung erfüllen, würden wir gerne so schnell wie möglich mit Ihnen zusammenarbeiten!

Publikationsprozess

Der Publikationsprozess lässt sich wie folgt beschreiben: Sich bewerben; Schreiben; Überarbeiten; und Veröffentlichen:

1. Sich bewerben: Bewerben Sie sich mit Ihrer Themenidee für das Programm. Alle Anträge sollten an documentation@onlyoffice.com gesendet werden.
    Wenn Sie Inspiration brauchen, werfen Sie einen Blick auf die Themenliste, über die Sie schreiben können.
  2. Schreiben: Wenn Ihr Thema genehmigt wird, ist es Zeit zu schreiben.
  3. Überarbeiten: Reichen Sie Ihren ersten Entwurf ein und arbeiten Sie mit einem Mitglied unseres Teams zusammen, um Ihre Arbeit zu überarbeiten.
  4. Veröffentlichen: Nach Überarbeitung senden wir Ihnen Ihre Prämie zu und veröffentlichen Ihre Inhalte.

Belohnungen für Beiträge

Da jede harte Arbeit belohnt werden sollte, können Sie durch einen Beitrag zum ONLYOFFICE-Projekt Folgendes erhalten:

• eine kostenlose ONLYOFFICE-Cloud ohne Benutzerbeschränkungen und 2 GB Speicherplatz;
  • einen Rabatt für selbst gehostete ONLYOFFICE-Lösungen;
  • kostenlosen ONLYOFFICE Home Server.