Registerkarte Start

Die Registerkarte Start wird standardmäßig geöffnet, wenn Sie eine beliebige Kalkulationstabelle öffnen. Diese Gruppe ermöglicht das Formatieren von Zellen und darin befindlichen Daten, das Anwenden von Filtern und das Einfügen von Funktionen. Auch einige andere Optionen sind hier verfügbar, z. B. Zellenformatvorlagen, die Funktion Als Tabelle formatieren, usw.

Dialogbox Online-Tabelleneditor:

Registerkarte Start

Dialogbox Desktop-Tabelleneditor:

Registerkarte Start

Sie können: