Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen zum Testzeitraum von ONLYOFFICE

Alle erweitern

Alle zusammenklappen

Für welche kommerziellen ONLYOFFICE-Produkte gibt es eine kostenlose Testversion?

Alle kommerziellen ONLYOFFICE-Produkte haben einen kostenlosen Testzeitraum, in der Sie die Funktionen kostenpflichtiger Produkte kostenlos testen können:

• Docs Enterprise Edition
  • Docs Developer Edition
  • Workspace Enterprise Edition
  • Workspace Cloud Service
Wie lange dauert der Testzeitraum?

Der Testzeitraum von ONLYOFFICE dauert dreißig (30) aufeinanderfolgende Kalendertage.

Welche Einschränkungen gibt es während des Testzeitraums?

Docs Enterprise Edition

• Während des Testzeitraums gelten für Dokumenteditoren keine Funktionseinschränkungen.
  • Es können nur 20 Browser-Tabs mit Dokumenten gleichzeitig zur Bearbeitung geöffnet sein.
  • Kostenloser Support und Updates sind nicht verfügbar.

Docs Developer Edition

• Während des Testzeitraums gelten für Dokumenteditoren keine Funktionseinschränkungen.
  • Sie können Dokumenteditoren nur zu Bewertungszwecken in Ihre Lösung integrieren, aber Sie können sie Ihren Endbenutzern nicht zur Verfügung stellen.
  • Es können nur 20 Browser-Tabs mit Dokumenten gleichzeitig zur Bearbeitung geöffnet sein.
  • Kostenloser Support und Updates sind nicht verfügbar.

Workspace Enterprise Edition

• Während des Testzeitraums gelten für Workspace (einschließlich Docs Enterprise Edition) keine Funktionseinschränkungen.
  • Es können nur 20 Browser-Tabs mit Dokumenten gleichzeitig zur Bearbeitung geöffnet sein.
  • Kostenloser Support und Updates sind nicht verfügbar.

Workspace Cloud Service (Business cloud trial)

• Sie können bis zu 50 Benutzer hinzufügen (bis zu 1000 Benutzer für das Business-Cloud-Abonnement).
  • Ihr Portal-Speicherplatz ist auf 20 GB begrenzt (100 GB pro Mitarbeiter für Business-Cloud-Abonnement).
  • Sie können alle erweiterten Workspace-Funktionen zu Bewertungszwecken verwenden: Regionsmigration, Branding und Anpassung, LDAP und SSO, automatische Datensicherung und -wiederherstellung, Nachverfolgung von Benutzeranmeldungen und -aktionen, Pro-Integrationen mit Twilio und DocuSign, Volltextsuche, E-Mail-Server.
  • Während des Testzeitraums können Sie nicht bearbeitbare Dateien (Bilder, Archive usw.) nicht über den externen Link freigeben.
  • Während des Testzeitraums können Sie nur 200 E-Mails pro Tag an nicht aktivierte E-Mail-Adressen senden.
  • Kostenloser Support und Updates sind nicht verfügbar.
Was passiert, wenn der Testzeitraum vorbei ist?

Docs Enterprise Edition

Nach Ablauf des Testzeitraums wird Ihr kostenloser Zugriff auf ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition gesperrt.

Docs Developer Edition

Nach Ablauf des Testzeitraums wird Ihr kostenloser Zugriff auf ONLYOFFICE Docs Developer Edition gesperrt.

Workspace Enterprise Edition

• Nach Ablauf des Testzeitraums wird Ihr kostenloser Zugriff auf ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition gesperrt (Sie können keine Dokumente auf Ihrem Portal mit Online-Editoren bearbeiten).
  • Andere Workspace-Funktionen sind verfügbar.

Workspace Cloud Service

Nach Ablauf des kostenlosen Business Cloud-Testzeitraums wird die Seite Preispläne geöffnet, auf der Sie zum kostenlosen Startup-Tarif wechseln können. Wenn Sie sich für den Wechsel zum Startup-Tarif entscheiden, gelten folgende Einschränkungen:

• Ihr Cloud-Portal wird in der Benutzeranzahl (5 aktive Benutzer) und im Speicherplatz (2 GB verfügbarer Speicherplatz) begrenzt.
  • Sie können keine Gäste hinzufügen.
  • Sie können keine Administratoren hinzufügen (mit dem Startup-Tarif können Sie nur einen Administrator hinzufügen, und der Portalbesitzer ist bereits ein Administrator).
  • Die Anzahl der gleichzeitigen Dokumentenverbindungen wird auf 10 Browser-Tabs mit Dokumenten begrenzt, die gleichzeitig zur Bearbeitung geöffnet werden können.
  • Sie können erweiterte Workspace-Funktionen nicht verwenden: Regionsmigration, Branding und Anpassung, LDAP und SSO, automatische Datensicherung und -wiederherstellung, Nachverfolgung von Benutzeranmeldungen und -aktionen, Integrationen mit Drittanbieterdiensten, Volltextsuche, E-Mail-Server.