GAUSS-Funktion

Die Funktion GAUSS gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie berechnet die Wahrscheinlichkeit, dass ein Element einer Standardgrundgesamtheit zwischen dem Mittelwert und z Standardabweichungen vom Mittelwert liegt.

Die Formelsyntax der Funktion GAUSS ist:

GAUSS(z)

Dabei ist z ein nummerischer Wert, der manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwendung der GAUSS-Funktion.

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die GAUSS-Funktion.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

GAUSS-Funktion