GAMMALN-Funktion

Die Funktion GAMMALN gehört zur Gruppe der logischen Funktionen. Mit dieser Funktion lässt sich der natürliche Logarithmus der Gammafunktion zurückgeben.

Die Syntax der Funktion GAMMALN ist:

GAMMALN(Zahl)

Das Argument Zahl ist ein numerischer Wert der größer ist als 0 und der manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie verweisen.

GAMMALN-Funktion anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion GAMMALN.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

GAMMALN-Funktion