GAMMALN.GENAU-Funktion

Die Funktion GAMMALN.GENAU gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie gibt den natürlichen Logarithmus der Gammafunktion zurück.

Die Formelsyntax der Funktion GAMMALN.GENAU ist:

GAMMALN.GENAU(x)

Dabei ist x ein nummerischer Wert, der größer als 0 ist und manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwenden der GAMMALN.GENAU-Funktion.

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion GAMMALN.GENAU.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

GAMMALN.GENAU-Funktion