Formatierung übernehmen/entfernen

Kopieren einer bestimmte Textformatierung:

1. Wählen Sie mit der Maus oder mithilfe der Tastatur den Textabschnitt aus, dessen Formatierung Sie übernehmen möchten.
  2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste unter der Registerkarte Start auf das Symbol Format übertragen Format übertragen (der Mauszeiger ändert sich wie folgt Mauszeiger bei der Übertragung der Formatierung).
  3. Wählen Sie einen Textabschnitt, auf den Sie die Formatierung übertragen möchten.

Um die angewandte Formatierung in einem Textabschnitt zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Markieren Sie den entsprechenden Textabschnitt und
  2. klicken Sie auf der oberen Symbolleiste, unter der Registerkarte Start auf das Symbo Formatierung löschen Formatierung löschen.