NORM.S.INV-Funktion

Die Funktion NORM.S.INV gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie gibt Quantile der Standardnormalverteilung zurück. Die Verteilung hat einen Mittelwert von Null und eine Standardabweichung von Eins.

Die Formelsyntax der Funktion NORM.S.INV ist:

NORM.S.INV(Wahrsch)

Dabei ist Wahrsch ein nummerischer Wert, der größer als 0 und kleiner als 1 ist und manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwendung der Funktion NORM.S.INV:

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion NORM.S.INV.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

NORM.S.INV-Funktion