Rahmen hinzufügen

Rahmen in ein Arbeitsblatt einfügen oder formatieren:

1. Wählen Sie eine Zelle, einen Zellenbereich oder das ganze Blatt mithilfe der Tastenkombination STRG+A.

Hinweis: Sie können auch mehrere nicht angrenzende Zellen oder Zellbereiche auswählen. Halten Sie dazu die Taste Ctrl gedrückt, während Sie Zellen/Bereiche mit der Maus auswählen.

2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste in der Registerkarte Start auf das Symbol Rahmen Rahmen.
  3. Rahmenstil auswählen:
    1. Öffnen Sie das Untermenü Rahmenstil und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen:
    2. Öffnen Sie das Untermenü Rahmenfarbe Rahmen und wählen Sie die gewünschte Farbe aus der Palette aus.
    3. Wählen Sie eine der verfügbaren Rahmenlinien aus: Rahmenlinie außen Rahmenlinie außen, Alle Rahmenlinien Alle Rahmenlinien, Rahmenlinie oben Rahmenlinie oben, Rahmenlinie unten Rahmenlinie unten, Rahmenlinie links Rahmenlinie links, Rahmenlinie rechts Rahmenlinie rechts, Kein Rahmen Kein Rahmen, Rahmenlinien innen Rahmenlinien innen, Innere vertikale Rahmenlinien Innere vertikale Rahmenlinien, Innere horizontale Rahmenlinien Innere horizontale Rahmenlinien, Diagonale Aufwärtslinie Diagonale Aufwärtslinie, Diagonale Abwärtslinie Diagonale Abwärtslinie.