Registerkarte Plug-ins

Die Registerkarte Plug-ins ermöglicht den Zugriff auf erweiterte Bearbeitungsfunktionen mit verfügbaren Komponenten von Drittanbietern. Unter dieser Registerkarte können Sie auch Makros festlegen, um Routinevorgänge zu vereinfachen.

Registerkarte Plug-ins

Durch Anklicken der Schaltfläche Makros öffnet sich ein Fenster in dem Sie Ihre eigenen Makros erstellen und ausführen können. Um mehr über Makros zu erfahren lesen Sie bitte unsere API-Dokumentation.

Derzeit stehen folgende Plug-ins zur Verfügung:

• ClipArt - Hinzufügen von Bildern aus der ClipArt-Sammlung.
  • PhotoEditor - Bearbeitung von Bildern: Zuschneiden, Größe ändern, Effekte anwenden usw.
  • Symbol Table - Einfügen von speziellen Symbolen in Ihren Text.
  • Translator - Übersetzen von ausgewählten Textabschnitten in andere Sprachen.
  • YouTube - Einbetten von YouTube-Videos in Ihre Kalkulationstabelle.

Um mehr über Plug-ins zu erfahren lesen Sie bitte unsere API-Dokumentation. Alle derzeit als Open-Source verfügbaren Plug-in-Beispiele sind auf GitHub verfügbar.