Vorgänge rückgängig machen/wiederholen

Verwenden Sie die entsprechenden Symbole im linken Bereich der Kopfzeile des Editors, um Vorgänge rückgängig zu machen/zu wiederholen:

• Rückgängig machen – klicken Sie auf das Symbol Rückgängig machen Rückgängig machen, um den zuletzt durchgeführten Vorgang rückgängig zu machen.
  • Wiederholen – klicken Sie auf das Symbol Wiederholen Wiederholen, um den zuletzt rückgängig gemachten Vorgang zu wiederholen.

Diese Vorgänge können auch mithilfe der entsprechenden Tastenkombinationen durchgeführt werden.

Hinweis: Wenn Sie eine Kalkulationstabelle im Modus Schnell gemeinsam bearbeiten, ist die Option letzten Vorgang Rückgängig machen/Wiederholen nicht verfügbar.