Aktionen rückgängig machen/wiederholen

Um Aktionen rückgängig zu machen/zu wiederholen, nutzen Sie die entsprechenden Symbole auf den Registerkarten in der oberen Symbolleiste:

• Rückgängig – klicken Sie auf das Symbol Rückgängig Rückgängig, um den zuletzt durchgeführten Vorgang rückgängig zu machen.
  • Wiederholen – klicken Sie auf das Symbol Wiederholen Wiederholen, um den zuletzt rückgängig gemachten Vorgang zu wiederholen.

Hinweis: Diese Vorgänge können auch mithilfe der Tastenkombinationen durchgeführt werden.