FISHER-Funktion

Die Funktion FISHER gehört zur Gruppe der statistischen Funktionen. Sie wird genutzt, um die Fisher-Transformation einer Zahl zurückzugeben.

Die Formelsyntax der Funktion FISHER ist:

FISHER(Zahl)

Dabei ist Zahl ein nummerischer Wert, größer als -1 und kleiner als 1, für den Sie die Transformation durchführen möchten. Der Wert kann manuell eingegeben werden oder in der Zelle eingeschlossen sein, auf die Sie Bezug nehmen.

FISHER-Funktion anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Statistische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion FISHER.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

FISHER-Funktion