SUMMEXMY2-Funktion

Die Funktion SUMMEXMY2 gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie gibt die Summe der Quadrate von Differenzen entsprechender Werte in zwei Matrizen zurück

Die Formelsyntax der Funktion SUMMEXMY2 ist:

SUMMEXMY2(Matrix_x;Matrix_y)

Dabei sind Matrix_x und Matrix_y die Zellenbereiche mit derselben Anzahl von Spalten und Zeilen.

Anwendung der Funktion SUMMEXMY2:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie die Funktion SUMMEXMY2.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

SUMMEXMY2-Funktion