FAKULTÄT-Funktion

Die Funktion FAKULTÄT gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie wird genutzt, um die Fakultät einer Zahl zurückzugeben.

Die Syntax der Funktion FAKULTÄT ist:

FAKULTÄT(Zahl)

Das Argument Zahl ist ein numerischer Wert, der manuell eingegeben oder in die Zelle eingefügt wird, auf die Sie verweisen.

Die Funktion FAKULTÄT anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion FAKULTÄT.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

FAKULTÄT-Funktion