ARCSINHYP-Funktion

Die Funktion ARCSINHYP gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Mit dieser Funktion lässt sich der umgekehrte hyperbolische Sinus einer Zahl zurückgeben.

Syntax der Funktion ARCSINHYP:

ARCSINHYP(Zahl)

Das Argument Zahl ist ein beliebiger numerischer Wert, der manuell eingegeben oder in die Zelle eingefügt wird, auf die Sie verweisen.

Anwenden der ARCSINHYP-Funktion:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion ARCSINHYP.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

ARCSINHYP-Funktion