COSHYP-Funktion

Die Funktion COSHYP gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie wird genutzt, um den hyperbolischen Kosinus einer Zahl zurückzugeben.

Formelsyntax der Funktion COSHYP:

COSHYP(Zahl)

Das Argument Zahl ist eine beliebige reelle Zahl, die manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwenden der Funktion COSHYP:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion COSHYP.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

COSHYP-Funktion