ARCCOTHYP-Funktion

Die ARCCOTHYP-Funktion gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Die Funktion gibt den umgekehrten hyperbolischen Kotangens einer Zahl zurück.

Formelsyntax der Funktion ARCCOTHYP:

ARCCOTHYP(Zahl)

Zahl ist ein nummerischer Wert, der größer als 1 ist und manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwenden der Funktion ARCCOTHYP:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion ARCCOTHYP.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

ARCCOTHYP-Funktion