BOGENMASS-Funktion

Die Funktion BOGENMASS gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie wird genutzt, um Grad in Bogenmaß (Radiant) zu konvertieren.

Die Formelsyntax der Funktion BOGENMASS ist:

BOGENMASS(Winkel)

Dabei ist Winkel der in Bogenmaß (Radiant) gegebene Winkel, den Sie umwandeln möchten, der manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

Anwenden der Funktion BOGENMASS:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion BOGENMASS.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

BOGENMASS-Funktion