LOG10-Funktion

Die Funktion LOG10 gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie gibt den Logarithmus einer Zahl zur Basis 10 zurück.

Die Formelsyntax der Funktion LOG10 ist:

LOG10(Zahl)

Dabei ist Zahl ein nummerischer Wert, der größer als 0 ist und manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

LOG10-Funktion anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie die Funktion LOG10.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

LOG10-Funktion