ARCTANHYP-Funktion

Die Funktion ARCTANHYP gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie gibt den umgekehrten hyperbolischen Tangens einer Zahl zurück

Formelsyntax der Funktion ARCTANHYP:

ARCTANHYP(Zahl)

wobei Zahl ein nummerischer Wert ist, größer als -1 und kleiner als 1, der manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

ARCTANHYP-Funktion anwenden:

3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion ARCTANHYP.
  5. Geben Sie das gewünschte Argument ein.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

ARCTANHYP-Funktion