SUMMEX2PY2-Funktion

Die Funktion SUMMEX2PY2 gehört zur Gruppe der mathematischen und trigonometrischen Funktionen. Sie gibt die Summe der Summe von Quadraten entsprechender Werte in zwei Matrizen zurück.

Die Formelsyntax der Funktion SUMMEX2PY2 ist:

SUMMEX2PY2(Matrix_x;Matrix_y)

Dabei sind Matrix_x und Matrix_y die Zellenbereiche mit derselben Anzahl von Spalten und Zeilen.

Anwendung der Funktion SUMMEX2PY2:

1. Wählen Sie die gewünschte Zelle für die Ergebnisanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Funktion einfügen Funktion einfügen auf der oberen Symbolleiste
    oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in die gewünschte Zelle und wählen Sie die Option Funktion einfügen aus dem Kontextenü aus
    oder klicken Sie auf das Symbol Funktion auf der Formelleiste.
  3. Wählen Sie die Gruppe Mathematische und trigonometrische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion SUMMEX2PY2.
  5. Geben Sie die gewünschten Argumente ein und trennen Sie diese durch Kommas.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

SUMMEX2PY2-Funktion