Tabelle Information anzeigen

Um auf die detaillierten Informationen zur aktuell bearbeitenden Tabelle zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. wählen Sie den Menüpunkt Tabelle Information Tabelle Information aus.

Die Tabelle Information umfasst den Tabellentitel, den Namen des Besitzers, das Datum des Hochladens der Datei, das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung der Datei sowie den Benutzer, der die Datei geändert hat, und die Anwendung, wo die Tabelle erstellt wurde.

Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets