ONLYOFFICE PM

Dokumente der Projekte

Der Abschnitt Dokumente zeigt die Liste aller Dokumente, die den Projekten hinzugefügt wurden und auf die der aktuelle Benutzer zugreifen kann. Je nach Benutzerzugriffsrechten können sie Projektdokumente einsehen und verwalten.

Wenn Sie neue Dokumente/Tabellen/Präsentationen erstellen müssen, laden Sie die Anwendung ONLYOFFICE Dokumente für Android herunter und fahren Sie mit der Erstellung der erforderlichen Dateien fort.

In der Liste der Projektdokumente können Sie die Ordner anzeigen, die vorhandenen Projekten entsprechen. In jedem Projektordner finden Sie alle an dieses Projekt angehängten Dokumente:

Dokumente der Projekte im Ordner

In der Dateiliste können Sie die folgenden Informationen zu Dateien anzeigen: Titel, Erstellungsdatum, Dateigröße und Verfasser.

Dokumente in der Liste sortieren und filtern

Um das gewünschte Dokument in der Liste leicht zu finden, können Sie verschiedene Sortier- und Filterparameter anwenden.

Dokumente sortieren
  1. tippen Sie oben links auf das Symbol Sortieren nach Sortieren nach Symbol,
  2. wählen Sie das erforderliche Sortierkriterium aus: Zuletzt geändert, Erstellungsdatum, Titel, Typ, Größe oder Verfasser,
  3. tippen Sie auf das erforderliche Kriterium, um die Elemente in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren. Wenn Sie auf dasselbe Kriterium tippen, wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.
Dokumente filtern
  1. tippen Sie oben rechts auf das Symbol Filter Filter Symbol,
  2. wählen Sie den gewünschten Filter aus: Typ oder Verfasser und wählen Sie die notwendigen Parameter für den ausgewählten Filter aus:
    • um Dateien nach Typ zu filtern, wählen Sie den erforderlichen Typ aus (Ordner, Dokumente, Präsentationen, Tabellenkalkulationen, Bilder, Multimedia, Archive, Alle Dateien).
    • um Dateien nach Verfasser zu filtern, wählen Sie eine der folgenden Optionen: Ich, Benutzer oder Gruppen.
  3. tippen Sie auf die Schaltfläche DOKUMENTE ANZEIGEN.

Dateien in der Liste verwalten

Tippen Sie rechts neben der gewünschten Datei in der Liste auf das Elementsymbol Mehr Optionen.

Für Dokumente, Tabellenkalkulationen, Präsentationen, Mediendateien, Bilder, Archive und Dateien in anderen Formaten können Sie die folgenden Aktionen auswählen:

• die ausgewählte Datei öffnen,
  • Link zur ausgewählten Datei kopieren,
  • die ausgewählte Datei herunterladen,
  • die ausgewählte Datei kopieren,
  • die ausgewählte Datei verschieben,
  • die ausgewählte Datei umbenennen. Wenn Sie die Option Umbenennen auswählen, wird ein neues Fenster geöffnet. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein und tippen Sie auf die Schaltfläche BESTÄTIGEN,
  • die ausgewählte Datei löschen.
    Die Optionen Verschieben, Umbenennen und Löschen können für Benutzer ohne ausreichende Berechtigungen nicht verfügbar sein.
Herunterladen ONLYOFFICE Projects Work with your projects on mobile devices
and manage your tasks on-the-go