Information zur Präsentation anzeigen

Um auf die detaillierten Informationen zur aktuell bearbeitenden Präsentation zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. wählen Sie den Menüpunkt Information zur Präsentation Information zur Präsentation.

Die Information zur Präsentation umfasst den Dokumenttitel, den Namen des Besitzers, das Datum des Hochladens der Datei, das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung der Datei sowie den Benutzer, der die Datei geändert hat, und die Anwendung, wo das Dokument erstellt wurde.