Anwendungseinstellungen ändern

Um auf die Anwendungseinstellungen zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol  Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Anwendungseinstellungen Anwendungseinstellungen.

Derzeit sind die folgenden erweiterten Einstellungen verfügbar:

Mit der Masseinheit können Sie festlegen, welche Einheiten in Eigenschaftenfenstern zum Messen von Elementparametern wie Breite, Höhe, Abstand, Ränder usw. verwendet werden. Sie können die Option Zentimeter, Punkt oder Inch auswählen.

Um auf die Präsentationseinstellungen zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Dokumenteneinstellungen Dokumenteneinstellungen.

Derzeit sind die folgenden Einstellungen verfügbar:

Stil wird verwendet, um das gewünschte Farbschema anzuwenden. Sie können die Standardfarbpalette für Folienelemente (Schriftart, Hintergrund, AutoFormen und Diagramme) ändern.

Farbschema