GAUSSFKOMPL.GENAU-Funktion

Die Funktion GAUSSFKOMPL.GENAU gehört zur Gruppe der technischen Funktionen. Sie gibt das Komplement zur Funktion GAUSSFEHLER integriert zwischen x und Unendlichkeit zurück.

Die Formelsyntax der Funktion GAUSSFKOMPL.GENAU ist:

GAUSSFKOMPL.GENAU(x)

Dabei ist x die untere Grenze für die Integration, wobei der Wert manuell eingegeben wird oder in die Zelle eingeschlossen ist, auf die Sie Bezug nehmen.

GAUSSFKOMPL.GENAU-Funktion anwenden:

1. Wählen Sie die gewünschte Zelle für die Ergebnisanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Funktion einfügen Funktion einfügen auf der oberen Symbolleiste
    oder klicken Sie in einer gewählten Zelle mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option Funktion einfügen aus dem Menü aus
    oder klicken Sie auf das Symbol Funktion auf der Formelleiste.
  3. Wählen Sie die Gruppe Technische Funktionen aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion GAUSSFKOMPL.GENAU.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

GAUSSFKOMPL.GENAU-Funktion