Zellen zusammenführen

Sie können zwei oder mehr benachbarte Zellen zu einer Zelle zusammenführen. Wählen Sie zwei Zellen oder einen Zellbereich aus und tippen Sie im angezeigten Pop-Up-Menü auf die Option Zusammenführung.

Hinweis: Nur die Daten in der oberen linken Zelle des ausgewählten Bereichs bleiben in der zusammengeführten Zelle. Die Daten in anderen Zellen des ausgewählten Bereichs werden gelöscht.

Die Zellen des ausgewählten Bereichs werden zusammengeführt und die Daten werden auf der linken Seite (für Text) oder auf der rechten Seite (für numerische Werte) ausgerichtet.

Zellenverbund aufheben

Um den zuvor erstellten Zellenverbund aufzuheben, tippen Sie auf ihn und tippen Sie im angezeigten Pop-Up-Menü auf die Option Zellenverbund aufheben. Die Daten der zusammengeführten Zelle werden in der oberen linken Zelle angezeigt.