Zahlenformat ändern

Sie können das Zahlenformat ändern, d.h. die Art und Weise, wie die von Ihnen eingegebenen Zahlen in der Tabelle angezeigt werden:

1. wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus,
  2. öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü,
  3. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen rechts neben dem Abschnitt Zahlenformat Menüpunkt Format, um das Format-Panel zu öffnen,
  4. tippen Sie auf das Zahlenformat, das Sie anwenden möchten:
    • Allgemein Allgemein wird verwendet, um die eingegebenen Daten als einfache Zahlen auf kompakteste Weise ohne zusätzliche Zeichen anzuzeigen,
    • Nummer Nummer wird verwendet, um die Zahlen mit 0 bis 30 Stellen nach dem Dezimalpunkt anzuzeigen, wobei zwischen jeder Gruppe von drei Stellen vor dem Dezimalpunkt ein Tausendertrennzeichen eingefügt wird,
    • Ganze Zahl Ganze Zahl wird verwendet, um die Zahlen als Ganzzahl anzuzeigen,
    • Wissenschaftlich Wissenschaftlich (exponentiell) wird verwendet, um die Zahlen kurz zu halten, die in eine Zeichenfolge vom Typ d.dddE+ddd oder d.dddE-ddd konvertiert werden, wobei jedes d eine Ziffer von 0 bis 9 ist,
    • Rechnungswesen Rechnungswesen wird verwendet, um Geldwerte mit einem der folgenden Währungssymbole anzuzeigen:  $ Dollar, Euro, £ Pfund, Russischer Rubel, ¥ Yen und zwei Dezimalstellen. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen und wählen Sie das gewünschte aus. Im Gegensatz zum Währungsformat richtet das Rechnungswesensformat Währungssymbole auf der linken Seite der Zelle aus, stellt Nullwerte als Bindestriche dar und zeigt negative Werte in Klammern an.
    • Währung Währung wird verwendet, um Geldwerte mit einem der folgenden Währungssymbole anzuzeigen: $ Dollar, Euro, £ Pfund, Russischer Rubel, ¥ Yen und zwei Dezimalstellen. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen und wählen Sie das gewünschte aus. Im Gegensatz zum Rechnungswesensformat platziert das Währungsformat ein Währungssymbol direkt vor der ersten Ziffer und zeigt negative Werte mit dem negativen Vorzeichen (-) an.
    • Datum Datum wird zum Anzeigen von Datumsangaben verwendet. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen und wählen Sie eines der folgenden Datumsformate aus: MM-dd-yy, MM-dd-yyyy, dd-MM-yy, dd-MM-yyyy, dd-MMM-yyyy, dd-MMM, MMM-yy,
    • Zeit Zeit wird zum Anzeigen von Zeitangaben verwenden. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen und wählen Sie eines der folgenden Zeitformate aus: HH:mm, HH:MM:ss, hh:mm tt, hh:mm:ss tt, [h]:mm:ss,
    • Prozentsatz Prozentsatz wird verwendet, um die Daten als Prozentsatz anzuzeigen, begleitet von einem Prozentzeichen %,
    • Text Text wird verwendet, um die numerischen Werte als Klartext mit der größtmöglichen Genauigkeit anzuzeigen.