WAHR-Funktion

Die WAHR-Funktion ist eine der logischen Funktionen. Die Funktion gibt den Wahrheitswert WAHR zurück und die Syntax der Funktion enthält keine Argumente.

Formelsyntax der Funktion WAHR:

WAHR()

WAHR-Funktion anwenden:

1. Wählen Sie die gewünschte Zelle für die Ergebnisanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Funktion einfügen Funktion einfügen auf der oberen Symbolleiste
    oder klicken Sie in einer gewählten Zelle mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option Funktion einfügen aus dem Menü aus
    oder klicken Sie auf das Symbol Funktion auf der Formelleiste.
  3. Wählen Sie die Funktionsgruppe Logisch aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie die auf die Funktion WAHR.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

WAHR-Funktion