FALSCH-Funktion

Die Funktion FALSCH gehört zur Gruppe der logischen Funktionen. Die Funktion gibt den Wahrheitswert FALSCH zurück und die Syntax der Funktion enthält keine Argumente.

Formelsyntax der Funktion FALSCH:

FALSCH()

FALSCH-Funktion anwenden:

1. Wählen Sie die gewünschte Zelle für die Ergebnisanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Funktion einfügen Funktion einfügen auf der oberen Symbolleiste
    oder klicken Sie in einer gewählten Zelle mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option Funktion einfügen aus dem Menü aus
    oder klicken Sie auf das Symbol Symbol Funktion auf der Formelleiste.
  3. Wählen Sie die Funktionsgruppe Logisch aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Funktion FALSCH.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

FALSCH-Funktion