IMPORTRANGE-Funktion

Die Funktion IMPORTRANGE ist eine der Text- und Datenfunktionen. Sie wird verwendet, um einen Zellbereich aus einer angegebenen Tabelle zu importieren.

Syntax

IMPORTRANGE("URL_der_Tabelle", "Bereichszeichnenfolge")

Die Funktion IMPORTRANGE hat die folgenden Argumente:

Argument Description
URL_der_Tabelle Wird verwendet, um die URL der Tabelle anzugeben, aus der die Daten importiert werden.
Bereichszeichnenfolge Eine Zeichenfolge, die den zu importierenden Bereich angibt.

Beispiele

Die folgende Abbildung zeigt das von der Funktion IMPORTRANGE zurückgegebene Ergebnis.

IMPORTRANGE-Funktion