Registerkarte Ansicht

Auf der Registerkarte Ansicht im Präsentationseditor können Sie verwalten, wie Ihr Dokument aussieht, während Sie daran arbeiten.

Dialogbox Online-Präsentationseditor:

Registerkarte Ansicht

Dialogbox Desktop-Präsentationseditor:

Registerkarte Ansicht

Auf dieser Registerkarte sind die folgenden Funktionen verfügbar:

• Zoom ermöglicht das Vergrößern und Verkleinern Ihres Dokuments.
  • Folie anpassen ermöglicht es, die Größe der Folie so zu ändern, dass der Bildschirm die gesamte Folie anzeigt.
  • Breite anpassen ermöglicht es, die Folie so zu skalieren, dass sie an die Breite des Bildschirms angepasst wird.
  • Thema der Benutzeroberfläche ermöglicht es, das Design der Benutzeroberfläche zu ändern, indem Sie eine der Optionen auswählen: Wie im System, Hell, Klassisch Hell, Dunkel, Dunkler Kontrast.

Mit den folgenden Optionen können Sie die anzuzeigenden oder auszublendenden Elemente konfigurieren. Aktivieren Sie die Elemente, um sie sichtbar zu machen:

• Notizen, um das Notizenfeld immer sichtbar zu machen.
  • Lineale, um Lineale immer sichtbar zu machen.
  • Führungslinien und Gitternetzlinien zum richtigen Positionieren von Objekten auf der Folie.
  • Symbolleiste immer anzeigen, um die obere Symbolleiste immer sichtbar zu machen.
  • Statusleiste, um die Statusleiste immer sichtbar zu machen.
  • Linkes Bedienfeld, um das linke Bedienfeld immer sichtbar zu machen.
  • Rechtes Bedienungsfeld, um das rechte Bedienfeld immer sichtbar zu machen.