Erstellen Sie eine neue oder öffnen Sie eine vorhandene Tabelle

Beim offnen Spreadsheet Editor müssen Sie die folgenden Schritte ausführen, um eine neue Tabelle zu erstellen:

1. Klicken Sie auf das Symbol Datei Symbol Datei im linken Seitenbereich.
  2. Wählen Sie die Option Neue erstellen.

Nachdem Sie die Arbeit an einer Tabelle abgeschlossen haben, können Sie sofort eine vorhandene Tabelle, die Sie vor kurzem bearbeitet haben, öffnen, oder zur Liste der vorhandenen Tabellen übergehen.

Um eine vor kurzem bearbeitete Tabelle im Spreadsheet Editor zu öffnen, führen Sie diese Schritte aus:

1. Klicken Sie auf das Symbol Datei Symbol Datei im linken Seitenbereich.
  2. Wählen Sie die Option Zuletzt benutzte öffnen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Tabelle aus der Liste der vor kurzem bearbeiteten Tabellen.

Um zur Liste der vorhandenen Tabellen überzugehen, klicken Sie auf den Link Zu Dokumenten übergehen in der rechten oberen Ecke oder auf das Symbol Datei Symbol Datei im linken Seitenbereich und wählen Sie die Option Zu Dokumenten übergehen.