Speichern/downloaden/drucken Sie Ihr Dokument

Standardmäßig, speichert Document Editor Ihre Datei bei der Arbeit jede 10 Minuten automatisch, um den Datenverlust beim unerwarteten Programmabschluss zu vermeiden. Sie können die Periodizität der automatischen Speicherung nach Bedarf ändern oder sogar diese Funktion auf der Seite Erweiterte Einstellungen ausschalten.

Um das aktuelle Dokument manuell zu speichern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie aufs Symbol Speichern Speichern auf der oberen Symbolleiste.
  • Oder nutzen Sie die Tastenkombination Strg+S.
  • Oder klicken Sie aufs Symbol Datei Datei im linken Seitenbereich und wählen Sie die Option Speichern.

Um das aktuelle Dokument auf die Festplatte Ihres Rechners herunterzuladen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie aufs Symbol Datei Datei im linken Seitenbereich.
  2. Wählen Sie die Option Herunterladen als.
  3. Wählen Sie eines der verfügbaren Formate nach Ihrem Bedarf: PDF, TXT, DOCX, DOC, ODT, RTF, HTML, EPUB.

Um das aktuelle Dokument zu drucken, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie aufs Symbol Drucken Drucken auf der oberen Symbolleiste.
  • Oder nutzen Sie die Tastenkombination Strg+P.
  • Oder klicken Sie aufs Symbol Datei Datei im linken Seitenbereich und wählen Sie die Option Drucken.

Danach wird eine PDF-Datei aufgrund des bearbeiteten Dokuments erstellt. Sie können diese öffnen und ausdrucken oder auf die Festplatte Ihres Rechners bzw. einen Datenträger speichern, um das Dokument später auszudrucken.