Wenden Sie die Schriftstile an

Sie können unterschiedliche Schriftstile mithilfe der Symbole auf der oberen Symbolleiste anwenden.

Hinweis: Wenn Sie die Formatierung auf den Text anwenden möchten, der bereits im Dokument vorhanden ist, wählen Sie ihn mit der Maus oder mithilfe der Tastatur und legen Sie dafür die gewünschte Formatierung fest.

Schriftart vergrößern Schriftart vergrößern Wird verwendet, um die Schrift des gewählten Textabschnitts um einen Grad zu vergrößern.
Schriftart verkleinern Schriftart verkleinern Wird verwendet, um die Schrift des gewählten Textabschnitts um einen Grad zu verkleinern.
Fett Fett Wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt durch fette Schrift hervorzuheben.
Kursiv Kursiv Wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt durch die Schrägstellung der Zeichen hervorzuheben.
Unterstrichen Unterstrichen Wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt mit einer Linie zu unterstreichen.
Durchgestrichen Durchgestrichen Wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt mit einer Linie durchzustreichen.
Hochgestellt Hochgestellt Wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt kleiner zu machen und ihn im oberen Teil der Textzeile unterzubringen, wie in Brüchen.
Tiefgestellt Tiefgestellt Wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt kleiner zu machen und ihn im unteren Teil der Textzeile unterzubringen, wie in chemischen Formeln.

Um auf erweiterte Schrifteinstellungen zu greifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option Absatz - Erweiterte Einstellungen im Menü oder nutzen Sie den Link Erweiterte Einstellungen anzeigen im rechten Seitenbereich. Dann wird das Fenster Absatz - Erweiterte Einstellungen geöffnet, wo Sie auf die Registerkarte Schriftart umschalten müssen.

Hier können Sie die folgenden Schriftstile und -einstellungen verwenden:

• Durchgestrichen wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt mit einer Linie durchzustreichen.
  • Doppelt durchgestrichen wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt mit einer Doppellinie durchzustreichen.
  • Hochgestellt wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt kleiner zu machen und ihn im oberen Teil der Textzeile unterzubringen, wie in Brüchen.
  • Tiefgestellt wird verwendet, um den gewählten Textabschnitt kleiner zu machen und ihn im unteren Teil der Textzeile unterzubringen, wie in chemischen Formeln.
  • Kleinbuchstaben wird verwendet, um alle Buchstaben klein zu machen.
  • Großbuchstaben wird verwendet, um alle Buchstaben groß zu machen.
  • Abstand wird verwendet, um den Abstand zwischen den Zeichen zu setzen.
  • Position wird verwendet, um die Position der Zeichen in einer Zeile zu bestimmen.

Absatz - Erweiterte Einstellungen: Schriftart