Registerkarte Plugins

Die Registerkarte Plugins im PDF-Editor ermöglicht den Zugriff auf erweiterte Bearbeitungsfunktionen mit verfügbaren Komponenten von Drittanbietern.

Dialogbox Online-PDF-Editor:

Registerkarte Plugins

Dialogbox Desktop-PDF-Editor:

Registerkarte Plugins

Derzeit stehen standardmäßig folgende Plugins zur Verfügung:

• Senden erlaubt das versenden des PDFs durch das Standard Desktop Email Programm (nur in der Desktop-Version verfügbar).
  • HTML ermöglicht es Ihnen, den ausgewählten Text als HTML-Code abzurufen.
  • Telegram kann in Ihren Arbeitsbereich integriert werden, um weiterhin zu chatten.
  • Wortanzahl zählt die genaue Anzahl der Wörter und Symbole (mit und ohne Leerzeichen) in Ihrem PDF sowie die Anzahl der Absätze insgesamt.
  • Übersetzer erlaubt es, den ausgewählten Textabschnitten in andere Sprachen zu übersetzen.

Dieses Plugin funktioniert nicht im Internet Explorer.

• Thesaurus ermöglicht die Suche nach Synonymen und Antonymen eines Wortes .
  • Rede ermöglicht es, ausgewählten Text in Sprache zu konvertieren.

Um mehr über Plugins zu erfahren, lesen Sie bitte unsere API-Dokumentation. Alle derzeit als Open-Source verfügbaren Plugin-Beispiele sind auf GitHub verfügbar.