Fußnoten und Endnoten konvertieren

Der ONLYOFFICE Dokumenteneditor ermöglicht das schnelle Konvertieren von Fuß- und Endnoten und umgekehrt, z. B. wenn Sie sehen, dass einige Fußnoten im resultierenden Dokument am Ende platziert werden sollten. Verwenden Sie das entsprechende Tool für eine mühelose Konvertierung, anstatt sie als Endnoten neu zu erstellen.

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol
    Fußnote auf der Registerkarte Verweise in der oberen Symbolleiste,
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Menüpunkt Alle Anmerkungen konvertieren und wählen Sie eine der Optionen aus der Liste rechts aus:

Fußnoten_Endnoten konvertieren

• Alle Fußnoten in Endnoten konvertieren, um alle Fußnoten in Endnoten zu konvertieren;
  • Alle Endnoten in Fußnoten konvertieren, um alle Endnoten in Fußnoten zu konvertieren;
  • Fußnoten und Endnoten wechseln, um alle Fußnoten in Endnoten und alle Endnoten in Fußnoten zu konvertieren.