Anwendungseinstellungen ändern

Um auf die erweiterten Einstellungen des Tabelleneditors zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Anwendungseinstellungen <Anwendungseinstellungen.

Derzeit sind die folgenden erweiterten Einstellungen verfügbar:

• Mit der Masseinheit können Sie festlegen, welche Einheiten auf den Linealen und in den Einstellungenfenstern zum Messen von Parametern wie Breite, Höhe, Abstand, Ränder usw. verwendet werden. Sie können die Option Zentimeter, Punkt oder Zoll auswählen.
  • Formelsprache: Mit dieser Option können Sie die Sprache für die Anzeige und Eingabe von Formelnamen auswählen. Derzeit sind folgende Formelsprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Russisch, Polnisch.
  • Regionale Einstellungen: Mit dieser Option können Sie das Standardanzeigeformat für Währung sowie Datum und Uhrzeit auswählen.
  • Mit der Funktion Kommentare anzeigen können Sie Kommentare und/oder gelöste Kommentare anzeigen oder ausblenden. Wenn Sie diese Optionen aktivieren, werden die kommentierten Zellen auf dem Blatt hervorgehoben.
  • Z1C1-Bezugsart: Mit dieser Option können Sie die Z1C1-Bezugsart anstelle der standardmäßig verwendeten A1-Bezugsart aktivieren.
  • Mit den Makro-Einstellungen können Sie auswählen, ob Sie alle Makros mit oder ohne Benachrichtigung aktivieren oder alle Makros deaktivieren möchten.