Makro-Einstellungen

Um auf die erweiterten Einstellungen des Dokumenteneditors zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Anwendungseinstellungen Anwendungseinstellungen,
  3. wischen Sie nach oben und wählen Sie den Menüpunkt Makro-Einstellungen aus,
  4. wählen Sie die gewünschten Makro-Einstellungen:
    • Alle deaktivieren, um alle Makros im Dokument zu deaktivieren;
    • Benachrichtigung anzeigen, um die Benachrichtigungen über Makros im Dokument zu erhalten;
    • Alles aktivieren, um automatisch alle Makros im Dokument auszuführen.