Fügen Sie einen Rahmen hinzu

Um den Rahmen zum Blatt hinzuzufügen und zu formatieren, führen Sie diese Schritte aus:

1. Wählen Sie eine Zelle, mehrere Zellen oder das ganze Blatt mit einem Klick auf die Tastenkombination Strg+A.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Rahmen hinzufügen Symbol Rahmen hinzufügenauf der oberen Symbolleiste.
  3. Wählen Sie den Rahmenstil, den Sie anwenden möchten: Rahmenlinien außen Rahmenlinien außen, Alle Rahmenlinien Alle Rahmenlinien, Rahmenlinien oben Rahmenlinien oben, Rahmenlinien unten Rahmenlinien unten, Rahmenlinien links Rahmenlinien links, Rahmenlinien rechts Rahmenlinien rechts, Kein Rahmen Kein Rahmen, Rahmenlinien innen Rahmenlinien innen, Innere vertikale Rahmenlinien Innere vertikale Rahmenlinien, Innere horizontale Rahmenlinien Innere horizontale Rahmenlinien;
  4. Bestimmen Sie die Linienstärke und wählen Sie die Linienfarbe mit einem Klick auf die entsprechende Option und durch die Auswahl der gewünschten Farbe.