Rechtschreibprüfung

Document Editor erlaubt Ihnen Rechtschreibung Ihres Textes in einer bestimmten Sprache zu überprüfen und Fehler während der Bearbeitung zu korrigieren.

Bestimmen Sie die Sprache des Textes für das ganze Dokument, wählen Sei dafür die gewünschte Sprache aus dem Menü Rechtschreibprüfung - Sprachenauswahl im rechten Teil der Statusleiste.

Falsch geschriebene Wörter werden mit der roten Linie unterstrichen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das notwendige Wort, um das Menü zu aktivieren, und:

• wählen Sie eine der verfügbaren Varianten der Wortrechtschreibung, um das falsch geschriebene Wort durch das vorgeschlagene im Text zu ersetzen. Wenn zu viel Varianten gefunden sind, erscheint die Option Meher Varianten... im Menü;
  • nutzen Sie die Option Ignorieren, um dieses Wort zu überspringen und die Unterstreichung zu entfernen, oder Alle ignorieren, um alle gleichen Wörter, die im Text wiederholen, zu überspringen;
  • wählen Sie die andere Sprache für dieses Wort.
Rechtschreibprüfung Zur vorherigen Seite übergehen