Wenden Sie die Formatvorlagen an

Um eine der verfügbaren Textformatvorlagen anzuwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Bewegen Sie den Cursor zur Zeile oder wählen Sie mehrere Zeilen bzw. Absätze, auf die Sie eine Formatvorlage anwenden möchten.
  2. Wählen Sie eine gewünschte Vorlage rechts auf der oberen Symbolleiste.

Die folgenden Formatvorlagen sind verfügbar: Standard, Kein Leerraum, Überschrift 1-9, Titel, Untertitel, Zitat, intensives Zitat, Listenabsatz.

Formatvorlagen