Dokumentinformationen anzeigen

Um auf die detaillierten Informationen zum aktuell bearbeitenden Dokument zuzugreifen:

1. Tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Dokumentinformationen Dokumentinformationen aus.

Zu den Dokumentinformationen gehören der Dateititel, das Erstellungsdatum, Informationen zur letzten Dateiänderung, d. h. das Datum der Änderung und ihr Autor, der allgemeine Name des Autors und Statistiken: die Anzahl der Seiten, Absätze, Wörter, Symbole, Symbole mit Leerzeichen.

Um den Dateititel schnell zu ändern, tippen Sie auf das Feld Titel, geben Sie den neuen Titel ein und tippen Sie dann auf Umbenennen.

Titel ändern